8月27日(日)、約2年と25日ぶり午後1時25分頃に3度目の訪問で店内満席外待ち前客7人後から7人。 午後1時39分、約14分ほどで店員さんに呼ばれて店内待ちの最後尾へ。 午後1時47分、並んでがら約22分ほどで着席。 店内は喫茶店風の空間広めで清潔感のある、今日現在厨房向きL字カウンター8席と4人掛け席が1卓ありお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、椅子下に荷物カゴ、奥突き当たりにお手洗いあり)。 今日はご主人さんと奥さん含め男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水.スープ割りポット、割り箸、エコ箸、レンゲ、楊枝、テッシュ、アルコール消毒スプレー、除菌シートが備えてあり(紙工プロンは申告制)調味料は見当たりません(コショウ、お酢、一味は申告制)。 さて今回は4周年限定メニューの牛すじまぜそば(並)1000円を口頭にて注文(レジにて先払い)。 午後2時7分、着席してから約20分ほどでに配膳されたそれは、 牛特有の甘味と旨味を感じる醬油ベースのタレが大成製麺製のむっちり中太縮れ麺によく絡み旨し! 具は柔らか牛すじに油カス?、長ネギと青ネギの小口切り、三つ葉に糸唐辛子等です よく混ぜて食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
午後1時47分、並んでがら約22分ほどで着席。
よく混ぜて食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。