12周年記念限定黄金の塩ラーメン&煮豚丼 at 麺屋 のスた OSAKA 難波千日前店麺屋のスた大阪12周年おめでとうございます㊗昨日と今日のみの昼限定をなんとかGETです😁😁【黄金の塩&煮豚丼】すべての素材をMAXに❢流石のスた仕様😋😋😋大和肉鶏の鶏油最高です😁😁😁多加水細麺は推測200g以上の量に少食の小職は悪戦苦闘するもなんとか完食😋😋😋煮豚丼も含めてキツかったなぁ❢❢❢松戸からあのラーメン界のドン【富田治】さんが大阪まで応援に駆けつけてはりました😁😁😁あの笑顔が旨さ増々😋😋しゃあけど治さんのノリが完全に関西人系😅😅あのまま松戸でオペレーションしたら違う店みたいになるかも?😁😁😁最高のガチャでのスたさんのオリジナルトートバッグも頂きました❢全てに楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m夜行きたくても無理や😱
12anniversary♪ まさに黄金のスープ◎ 富田さん、実は気さくな方です(笑)
素晴らしい一杯でした❢治さん共々どっひゃー😅(笑)
12周年行きたかった...(涙) 黄金の塩が神々しい! ウラヤマシス!
夜は腹パンで無理でしたがええ塩頂きました😁
麺屋のスた大阪12周年おめでとうございます㊗
昨日と今日のみの昼限定をなんとかGETです😁😁
【黄金の塩&煮豚丼】
すべての素材をMAXに❢
流石のスた仕様😋😋😋
大和肉鶏の鶏油最高です😁😁😁
全てに
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m
夜行きたくても無理や😱