先日、師匠電話で、急遽襲撃決定!!!ココの二郎は、師匠とアチキの家から一番近い二郎と言うことで、師匠の家の近所に1015に約束したが、急に仕事の電話が掛かってきたりして、15分の遅刻、しかし、さすが近所、15分で到着開店前の列に接続出来た。外待ち7人目の後ろに接続、1100に開店、着席後、セカンドロットにありつく。師匠は何時もの全まし、アチキは野菜カラメアブラでオーダー。キャべ3モヤシ7の奴が高台に登場。早速平台に移しパシャリ。なかなかのお山である。早速お山を崩しに掛かる。なかなかのシャキ度がありいける。お山を半分くらい崩してから、スープをすすってみる。うぅぅん・・・・・スープはぬるい、さて、麺はどうだろう、下から引っ張り出し、麺を食す。おぉ~なるほど、小岩譲りのモッチリ系だ、下から麺をホジホジしながら、半分まで食べ進んだところで、全体をかき回す。豚はどうだろう???豚も悪くは無いが、ホロホロとパサの間といった感じだろうか。全体として、悪くは無いが、店主もまだ若く、仕事っぷりもきびきびしていて気持ちがいい。特に、サブで付いている多分店主のお母様と思われる方との連携もまずまずだ。後はこの店の進化を楽しみにしたいと想い師匠と二人店を後にした。
ご無沙汰しております。 同店へのコメントありがとうございます。 また突っ走りましょう(笑)。
師匠の家の近所に1015に約束したが、
急に仕事の電話が掛かってきたりして、15分の遅刻、
しかし、さすが近所、15分で到着開店前の列に接続出来た。
外待ち7人目の後ろに接続、
1100に開店、着席後、セカンドロットにありつく。
師匠は何時もの全まし、アチキは野菜カラメアブラでオーダー。
キャべ3モヤシ7の奴が高台に登場。
早速平台に移しパシャリ。
なかなかのお山である。
早速お山を崩しに掛かる。
なかなかのシャキ度がありいける。
お山を半分くらい崩してから、スープをすすってみる。
うぅぅん・・・・・
スープはぬるい、
さて、麺はどうだろう、下から引っ張り出し、麺を食す。
おぉ~なるほど、小岩譲りのモッチリ系だ、
下から麺をホジホジしながら、半分まで食べ進んだところで、
全体をかき回す。
豚はどうだろう???
豚も悪くは無いが、ホロホロとパサの間といった感じだろうか。
気持ちがいい。
特に、サブで付いている多分店主のお母様と思われる方との
連携もまずまずだ。後はこの店の進化を楽しみにしたいと想い
師匠と二人店を後にした。