日替わりランチ(825円)ミニラーメン・レタスチャーハン・揚げ餃子2023.11.8 AM11:50ランチローテーション店テーブル席に座り、注文を済ませる。5分ほどでランチ!スープは殆ど粘度の無いシャバ系醤油スープ。豚>鶏 な感じの動物系と化調のバランスが良く、万人向けな仕上り胡椒2振りで完成するタイプやね麺は中細ちぢれ麺、茹で具合は若干硬めで良好。加水率高め、ツルプリモチな食感でスープとのバランスも良い麺量は70g前後と思われる。具はチャーシュー、メンマ、ネギの構成。チャーシューは獣系バラタイプ、適度なな歯応えがありまずまずセットのラーメンとして及第点はクリアしとるねレタスチャーハン https://chahandb.supleks.jp/review/1675159.html揚げ餃子 https://gyouzadb.supleks.jp/review/1675172.html
おはようございます〜 このご時世素晴らしいコスパですよね〜 頑張ってほしいっす!
らーJさん まいど〜 ちょっとボリュームダウンしとる気もするけどw 満腹感高し
2023.11.8 AM11:50
ランチローテーション店
テーブル席に座り、注文を済ませる。
5分ほどでランチ!
スープは殆ど粘度の無いシャバ系醤油スープ。
胡椒2振りで完成するタイプやね
麺は中細ちぢれ麺、茹で具合は若干硬めで良好。
加水率高め、ツルプリモチな食感でスープとのバランスも良い
麺量は70g前後と思われる。
具はチャーシュー、メンマ、ネギの構成。
チャーシューは獣系バラタイプ、適度なな歯応えがありまずまず
セットのラーメンとして及第点はクリアしとるね