11:25頃。3杯目はMENクライのブースへ、3名ほどの並びに接続。食券を渡す際「生たまご」を追加トピしてニコニコ現金払い^^高橋店主+女性二人の計3名体制での営業です。6分ほどで提供されセルフで着丼です。マキシマムこいたまごの生たまごが色鮮やかですね〜先ずは生たまごを混ぜずに…もち姫が配合された自家製の超極太麺は捻りが入ったムッチリモッチリな何とも言えない歯応えで、独特な香りがするマッタリ醤油ダレを吸って纏ったチョッピリ辛な唯一無二の油そばで、生たまごを割り混ぜるとマイルドでチョッピリコクが増して更にイイ感じに啜れちゃいますね〜薄めにスライスされた吊るし焼豚は柔らかで燻香良く、メンマはシャクシャク食感のものでした。3杯目でしたが汁なし油そばだったので難なくペロッと大変美味しく完食です。腹パン大満足で大つけ麺博最終日を楽しめました^^また実店舗で〜^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
3杯目はMENクライのブースへ、3名ほどの並びに接続。
食券を渡す際「生たまご」を追加トピしてニコニコ現金払い^^
高橋店主+女性二人の計3名体制での営業です。
6分ほどで提供されセルフで着丼です。
マキシマムこいたまごの生たまごが色鮮やかですね〜
先ずは生たまごを混ぜずに…
腹パン大満足で大つけ麺博最終日を楽しめました^^
また実店舗で〜^^ごちそうさまでしたぁ〜♪