雨混じりの土曜のお昼12:00に到着1時間待ち。店員さんの笑顔がとても気持ちがいい!あつもりは初めてだがラーメンの方が好きな私にはこちらのほうが好みかも。豚骨魚介とのことでスープは濃厚だが油っこさのない不思議な感じ。まず麺1本だけ行ってみる。質のよい小麦のいいにおい^^おいしいのでもう一回麺だけ今度は普通にすくって(かつおダシに入ってます)みる。太めのストレートで丸い麺。おいしい。チャーシューはちょっと固め、メンマもイマイチだったので特製でなくてもよかったかな。味玉は普通においしい。1000円大盛50円(100g増し)特盛100円(200g増し)はうれしい。普通200gスープ割りを入れていると『よかったらどーそ』と熱した石を。つけ麺食べるといつも思うのだがスープ割りした後のほうが好き。昼近くまで寝ていたのでちょっときつかったかな、ということで89点。東京一かはびみょーです。おいしいけどね。店員さんの対応は最高です!
雨混じりの土曜のお昼12:00に到着1時間待ち。
店員さんの笑顔がとても気持ちがいい!
まず麺1本だけ行ってみる。
質のよい小麦のいいにおい^^
太めのストレートで丸い麺。おいしい。
スープ割りを入れていると『よかったらどーそ』と熱した石を。
東京一かはびみょーです。おいしいけどね。
店員さんの対応は最高です!