蒸し鶏ごはん+トントロ焼き+レッドカレー+鶏ヌードル(1000円)2023.12.14 PM12:20レッドカレー https://currydb.supleks.jp/review/1685605.htmlとセットの鶏ヌードルでありんす。スープはほとんど粘度の無いシャバ系塩スープ。塩茹でした鶏の茹で汁にナンプラーを加えた感じかな?コクがあって飲みやすいね油はネギ油かな?アジアンテイストだが、万人受けしそうな味わい塩分濃度は若干高め、塩の尖りは無くまろやかな口当たり麺は中太平打ストレート麺、茹で具合はしっかりめで良好。前回 https://ramendb.supleks.jp/review/1680522.html同様のフォーやねスープとの相性は良い麺量は50g前後と思われる。具は鶏肉、ネギ、セロリ、水菜の構成。鶏肉はカレーにもプレートにもあるんで鶏三昧やセロリは細かく刻んだモノが、時折口の中に入ってくるが、良いアクセントになっとるねカレーよりラーメン用のスープの方が旨いなw
こんばんは~ メッチャお得感あるセットですね! アジアンテイスト感じたいなぁ~
らーJさん まいど〜 コスパは良いんだけど ブュッフェがメインらしく、こんなセット注文しとるんは拙者だけやったww ちゃんと教えてほしいもんや
2023.12.14 PM12:20
スープはほとんど粘度の無いシャバ系塩スープ。
塩分濃度は若干高め、塩の尖りは無くまろやかな口当たり
麺は中太平打ストレート麺、茹で具合はしっかりめで良好。
スープとの相性は良い
麺量は50g前後と思われる。
具は鶏肉、ネギ、セロリ、水菜の構成。
鶏肉はカレーにもプレートにもあるんで鶏三昧や
カレーよりラーメン用のスープの方が旨いなw