2023/12/30 18:20夜の部一番で訪れたのは、年内食べ納めのため「あいすべきものすべてに ニュータウン店」に訪問今年は仕事でいまいちだったので、来年に期待するために「復活を遂げた同店」に願をかけて訪問したのが理由まぜぞは 350g 980円ここはまぜそばオンリーだけにいかにトッピングでいかに充実させるかですが、本日はすべて基本でニンニクのみマシコール(それでもヤサイは盛ってもらえた)特にスープを濃縮したものを入れている感じもなく、カエシ(ここに混ざっているかも)、化調などを丼に入れて、テボで茹でられた軽量取りの麺を投入し、よく混ぜ混ぜブタは温めてあり2枚大きなものが載っている(味付けもいい塩梅) フライドオニオンがたっぷりかけられカリカリ感もたまらない ガリマヨが冷蔵庫にあり(セルフサービス)それをかけて食べればチョージャンキーな味わいちょい飯(三口ほどの白飯がサービス)で残ったタレと混ぜて食べたかったが、自重して腹八分目で退散したここは、高井田と同じ麺で本当においしい 麺自体は関西の二郎系で3本に入るうまさと思っている是非年明けに再訪をしてみたい
まぜぞは 350g 980円
ニンニクのみマシコール(それでもヤサイは盛ってもらえた)
是非年明けに再訪をしてみたい