2024-12-25 20:30あいすべきものすべてに ニュータウン最後の営業で最終ロットにギリギリ滑り込めた高井田は間に合いので西大橋を目指し正解だった麺切れで19:45には死刑宣告、並びの人で返金対応になるほど麺が売れていた人件費と材料高騰でこれ以上店を維持できず、両店舗とも本日をもって閉店 なんとも残念なことだ 西大橋は店長の入院やなんやらで閉めている期間も長く経営は大変だっただろうまぜそは(並) 1100円350g ニンニク少しヤサイマシアブラマシシャキシャキヤサイはトング二掴み ブラックペッパーとアブラがドレッシングになって美味しいブタはバラが2枚温めて出てくる 味染みは薄くほぼ茹で豚状態なので下に沈めて温め直してタレに絡めるとにかくここは麺大阪二郎系では3本の指に数えられるほどうまい本店で一括して打っているだろうけど、密度が高くとにかく重い 茹で上げ後は2倍ほどに膨らんで強烈な食べ応えやや硬めで茹で上がった麺は食感、オーションともに最上で並ぶべきものが無いこの麺は誰かが必ず継承して欲しいものだまぜそばしか無いが、最後にこの麺を食せたことに感謝どこかでまた再開することを期待したい
あいすべきものすべてに ニュータウン
最後の営業で最終ロットにギリギリ滑り込めた
高井田は間に合いので西大橋を目指し正解だった
まぜそは(並) 1100円
350g ニンニク少しヤサイマシアブラマシ
とにかくここは麺
大阪二郎系では3本の指に数えられるほどうまい
この麺は誰かが必ず継承して欲しいものだ
まぜそばしか無いが、最後にこの麺を食せたことに感謝
どこかでまた再開することを期待したい