X仕様のワンタンが登場ということで確認しに~まずは食券先買いなので券売機へ。今回は表題に加え色々購入~。そしたら、今回は店長様がいらっしゃった!なかなかタイミングが合わずにここではお会い出来ていなかっただけに感慨深い!そんなこんなしていたら列が捌けていたので、案内された席に腰おろし~。食券を差し出して願い出るm(_ _)m乾杯して待っていたところに今回は店長様自ら届けて下さった\(^-^)/トッピングはあじさいネギが中央に盛られてあって、濃い緑がしっかり映えるもので、薬味のお務めをしかと果たすもの!フライドオニオンは香ばしさを醸し出すもの!メンマは歯がさくっと入るもので、風味の良いもので美味!チャーシューは大判で、バラロールならではの脂の乗りにうまさが光るもの!肝心のワンタンはお店でしっかり包んでいる手作りとのこと!その愛がつまったものはXならではの旨さがびんびんに響くもので旨し!それが3個も入っているのだから嬉しいというもの!スープはいろんな鶏が効いた塩。久しぶりに頂いたからかもしれないが、開店当初の富田店主が作ったものには及ばないが、ブラッシュアップしたということもあってあのときとはまた違った旨さにちょっとビックリした!これはX仕様のワンタンのいい影響があるかな?麺はストレートの細麺。こしは程よい強さを感じられて良し!のど越しはするりといけて良し!絡み吸い付きはしっかりスープを吸って乗せるもので良し!麺量はちょうど良い量!自社製麺でかつこれにしっかり合わせて作られているだけあってそのポテンシャルの高さは言うまでもない!久しぶりに頂いた塩らぁ麺はXの力もあって、またしっかり調理する方が気をつけているので納得の美味しさで良かった!これは醤油も再確認してみるかも?ってしちゃったけど~
どもです 結構手を入れている様なので 美味しくなってますよね~ 中島さんがいる時は炒飯食べてみて下さい~ ホント中島さんの時は美味しいですから♪
おはようございます😃 もっと早く教えてやー 何ヶ月か先に後になると思うけど まだあるでしょうか?
きくちゃん 様 どうもです! 載せてはいないですが、醤油ワンタン麺を頂いた時に炒飯も頂きました! しっかりおいしく頂けて、中島さん自ら確認しに来て頂きました~
としくん 様 どうもです! 本店Xで告知されていますがな~ 金華豚から変わったので当分はあるでしょう!