「特製中華そば 醤油+餃子」@松戸中華そば 富田食堂の写真久しぶりに行ってみた。醤油ラーメン食べたんだけど美味しいは、美味しいんだけど、麺、スープ、チャーシューともになんかインパクトがないんだよな。平均よりは、上だと思いますが、なんか後一歩っていう感じ。その割りに、値段高いんだよな。

「特製中華そば 醤油 ¥1120」@松戸中華そば 富田食堂の写真平日 薄曇り 12:00 先待ち6名 後待ち不明

〝またしてもやってしまった〟

日本一有名かもしれない松戸の超人気店の早朝7時からの整理券をゲットする為に松戸駅前のデラックスカプセルホテルに前泊までしたのに目が覚めたらまさかの11時と寝坊してしまった。もちろん理由は松戸の飲み屋に捕まって朝方まで呑んでしまった自己責任なのだが。それも前回と同じ店で同じ失敗... 続きを見る

「煮干しそば 780円」@松戸中華そば 富田食堂の写真やっぱり素晴らしいクオリティですね、大好きです♡

しかも、味だけでなく、接客から店内の居心地、営業日や時間の長さ、どこを取っても素晴らしいんです!こんな総合力の高い魅力的ならーめん屋さんは、本当に限られていると思います(*ˊෆˋ*)<Amazing!

で、煮干しそばのレビューを・*・:≡( ε:)
スープは、煮干しが押し寄せながらもマイル... 続きを見る

美味しいお店で深夜営業をされているので重宝しておりますw
長時間待たずに本店と同じ濃厚つけ蕎麦が頂けるのもポイント高いですよねww
今回は質が落ちていないかチェック臨店ですw
本店と遜色ない味はどこまで再現できているかな?wwんん〜?wということで濃厚つけ蕎麦をオーダーしました!最近店員さん外人さん多い気がするけど大丈夫かしら…?なんかカタコトで喋ってますけどww
気を取り直して本来の僕の任務を完遂するまでこの美しい盛りのつけ麺としっかり向き合います。
使ってる素材は全てではないですが基本ベースは本店とほぼ一緒、留学生アルバイトが作ってたとして... 続きを見る

「純粋金華豚ワンタンそば(醤油)」@松戸中華そば 富田食堂の写真この日は松戸にお出かけ。
お昼時を過ぎていましたが、どこかでラーメンでも…
通し営業のこちらへお邪魔してみることにしました。

16時10分の到着で、先客5名ほど。
券売機にて「純粋金華豚ワンタンそば(醤油) 1,050円」を購入。
他に塩や煮干、つけざるにつけ麺など選択肢がかなり豊富ですね。

店内は駅チカ... 続きを見る

「純粋金華豚ワンタン煮干しソバ」@松戸中華そば 富田食堂の写真11/2
遅ればせながらのレビューですがとみ田からの連食で富田食堂へ。

前あった場所の時は富田食堂で朝ラーしてとみ田ってのが松戸へ来た際のコースでした。
その頃からよく食べてた煮干しソバに金華豚のワンタンをプラス 1010円也。

着丼してビックリ、ワンタンは別皿提供ですって。その為、写真は煮干しソバ。

以前食べ... 続きを見る

「特製つけざる大350g」@松戸中華そば 富田食堂の写真会社からたまの外出で、職場の人とお昼です。

とみ田を覗いたら、11時半で15時40分以降とのこと。ここはTDLですか。なのでこちらを。

以前訪問した時には普通のつけ麺でしたが、何やら新メニューとのことで表題のボタンをポチ。1150円というのはサラリー麺にとって大きな痛手。されど久しぶりなもんで奮発しました。

つけ... 続きを見る

「特製つけ麺  大盛」@松戸中華そば 富田食堂の写真昨日行って来ました〜☆
本店は11時半で17時20分入店の整理券だったので、とてもお腹が持たず…
まず、食券買うところからイラッとする出来事が…
女子高生二人組があーでもない、こーでもないとおしゃべりしながら悩みながら買っていたので、食券買う待ちの列が出来てしまっていました…
5分後ようやく食券を買い、入店までは待ち6人だったのですがすんなり列が進... 続きを見る

「純粋金華豚ワンタン煮干しそば」@松戸中華そば 富田食堂の写真去年の11月くらいのですが、今更投稿です。

しゃきっとしたストレート麺に煮干しスープが絡み、手が止まらない美味しさ!
ワンタンも大判の皮はつるつるで口あたりが良く、餡はとってもジューシーでした。

スープがちょっとしょっぱめで飲み干すのは難しそうでしたが、煮干しだしこれぐらいが普通なのかな?

全体的にはとっても美味しいラーメ... 続きを見る

「つけ麺」@松戸中華そば 富田食堂の写真食堂レポ3連チャンww

つけ麺、混ぜそば、冷しは殆ど食べないのですが、何故か頼んでみました。

人間とは本当に贅沢なものです。
以前は本店にも長時間並んだり、色んなお店で濃濃厚魚つけ麺をむさぼっていました。
その中でも衝撃的だったのは『市川ウズマサ』でしたが、、、

この味に食傷気味になってしまった方も多... 続きを見る