はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません。 m(_ _)m以前とても美味しかった覚えのある1日数量限定(バリ煮干しそば)を頂いた(つし馬)さんがあったコチラの地へ…😊無知な私は(つし馬さん)から(田中そば店さん)に変られていたのを全然知らず😅数ヶ月前に知りました〜(^^;)先週の日曜日、丁度1週間前に(田中そば店(九段下店)さんへお邪魔した時、田中そば店さんに行くと必ず(ねぎそば)なので別のを頂こうと思い券売機とにらめっこ👀…結果やっぱり(ねぎそば)をポチッ!(^^;)(笑)でしたが、今回はあえて大好きな(ねぎそば)を頂きにコチラ(田中そば店.浅草店)さんへお邪魔させて頂きました〜(^O^)お味の方は1週間前に(九段下店)さんで頂いた時とほぼ同じ感じの印象ですので、先週と同じ様な文章になってしまいそうですので…✂️😅💦私の個人的に大〜好きな田中そば店さんの(ねぎそば)本日も安定したお味で、と〜っても美味しかったで〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ごちそうさまでした〜。(๑ᴖ◡ᴖ๑)
お返ししておりません。 m(_ _)m
ごちそうさまでした〜。(๑ᴖ◡ᴖ๑)