平日13:30頃に再訪。並びなく入店できた!食券機(限定のみ)で限定メニューも悩みどころだがレギュラーメニューをチョイス。和え玉は「嘉風玉」を!提供早く3分ほどで着丼。スープはガツンと煮干ながらも臭みなく、煮干の風味・パンチを感じる旨旨なスープ。塩味はやや強め。浅草開化楼の低加水のストレート細麺はパツパツでスープとの相性バッチリ。スルスルと啜れるのであっという間に完食。チャーシューも肉肉しい感じで食べ応えあって美味しかった。個人的には玉ねぎが欲しかったかなー「嘉風玉」はカレー風味の和え玉。よく混ぜ混ぜしてこちらも美味すぎる。麺の旨さをダイレクトに感じられる和え玉がやっぱり好き。店主さんの変わらない元気を貰って本当に大満足!!ご馳走さまでした!
提供早く3分ほどで着丼。