日付:2024/02/09価格:¥1,070麺:22スープ:23具:23バランス:23コメント:結構、濃い目のスープに見えましたが、レンゲですくってみると淡い琥珀色で、スッキリとした塩味の効いた、甘みを感じる好みの味でした。全粒粉の細ストレート麺は、よく見ないと分からないくらい薄い色をしていますが、ふすま(小麦の表皮)がいるのが分かりました。中加水くらいの食感で心地よい舌触りでした。そして、何と言ってもトッピングのチャーシューがとにかく美味しい。低温調理されたと思われる鶏のチャーシュー1枚に、薄切りの豚ロース、厚切りの燻製されたようなものに、豚肩ロースの煮豚(っぽいもの)の3種類が、それぞれに美味しい、旨い。写真には載っていませんが、味玉も鮮やかな黄身は半熟で絶妙なおいしさでした。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,070
麺:22
スープ:23
具:23
バランス:23
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。