6月13日18時ごろ来店。先客はカップル2組。最近気になっていた店をやっと訪問。食べすぎと分かりつつも大盛をチョイス。僕はつけ麺は基本あつ盛り派なので今回もあつ盛りに。店内はカウンター席のみで8席程度。与野のR&B以上に狭い。。。10分弱で配膳。それでは頂きます!!麺は中太ややちぢれ有りでツルシコで美味い。具は太めで薄味のメンマ、角切りチャーシュー、刻みねぎ、魚粉をのせたのりと至ってシンプルですが、つけ汁が濃厚なのでバランスいいですね。つけ汁は主流の豚骨+節系ですが七味とゆず(多分)が隠し味になりかなり美味い。長野の某有名七味が卓上にある事とあつ盛りの麺にスープを掛けないのが印象的でした。大盛は440gと食べ過ぎましたが味、値段共に大満足!ご馳走さまでした。また来ます。。。
10分弱で配膳。それでは頂きます!!