中華そば〈醤油〉並(1000円)2024.4.5 PM 8:30ジミ〜な気分券売機で食券を購入し、案内された席に座る。スタッフは3人体制、接客の丁寧さがちょっと薄れてきたような・・・客入り5割ほど、後続チョロチョロの状況で、夜もちょっと賑わってきたんかな?卓上調味料は酢・胡椒が置かれとった7分ほどでラーメン登場!スープは殆ど粘度の無いシャバ系シジミ醤油スープ。塩 https://ramendb.supleks.jp/review/1671876.htmlと比較するとシジミの旨味は控えめに思えるが、香油のコクと甘味のある醤油ダレとのバランスが良くウマシング!塩分濃度は若干高めで良好、出汁の旨味を損なわない秀逸な醤油ダレで、香油と醤油ダレが論露に不二に良く似とるな~麺と具に関しては、塩同様のため割愛するが、麺も具も隙が無いね個人的にはシジミとのバランスは塩に軍配
こんにちは~ 柏か松戸あたりにでも出店してくれないかなぁ~
らーJさん まいど〜 千葉には来ないんやないかな~?
2024.4.5 PM 8:30
ジミ〜な気分
券売機で食券を購入し、案内された席に座る。
卓上調味料は酢・胡椒が置かれとった
7分ほどでラーメン登場!
スープは殆ど粘度の無いシャバ系シジミ醤油スープ。
個人的にはシジミとのバランスは塩に軍配