動物系豚骨醤油スープ細ストレート麺ちょいカタメ豚バラ炙りチャーシュー、青ねぎ、メンマ、別皿(青ネギ)白菜漬け、ばり辛漬け買い物ついでに、まだ前回の限定あったら食べようとこちらへ13時半ごろ伺うと、あら、どんどん店内へ吸い込まれてく、窓からのぞくと満員、店内待ち発生と人気なのねー、チェーン店で家族連れが行けるラーメン店だからかな?凄い一旦離脱して、買い物して再び14時すぎごろ、先ほどの混雑ぶりは解消されたものの店内待ちは2組ほどとりあえずウエイティングシートに記入して店内待ちに片づけられてない席も多く、その前に提供やお会計に追われて大変そう10分ほどで空いてるカウンター席へ案内すぐにオーダー、限定は終わってたようなんでデフォのばり馬にクーポンで青ネギを忘れずに漬物コーナーへ、ばり辛漬けと白菜漬けを少し笑ほどなく到着、青ねぎは升に入って登場、そのまま丼へ笑茶濁のなめらかな豚骨鶏ガラスープちょいと粘度もあり豚骨が強めだが、やはり醤油が効いてていいね、なんだかクセになるなー細ストレート麺もちょいとカタメでズルズルハリっとした感じで旨いね~炙られて香ばしさのある豚バラチャーシューはトロっと柔らかく味良く美味しい今回は片面カリカリまで炙られてたね、旨かったカリシャクのメンマも食感も味付けも良く倍増しのたっぷりの青ねぎがいいね~、最後までシャキシャキが一緒だとさっぱりいいねここで漬物を笑白菜も食べたく取ってきたが合い間に食べるといいねばり辛漬けはやっぱり旨いね、辛くて臭くてラーメンに投入してもよく合う辛味を伴ったにんにくの芽とニラは最高笑サクッと完食、入口レジにてお会計、WAONでお支払いまた伺います~
細ストレート麺ちょいカタメ
豚バラ炙りチャーシュー、青ねぎ、メンマ、別皿(青ネギ)
白菜漬け、ばり辛漬け
買い物ついでに、まだ前回の限定あったら食べようとこちらへ
とりあえずウエイティングシートに記入して店内待ちに
10分ほどで空いてるカウンター席へ案内
忘れずに漬物コーナーへ、ばり辛漬けと白菜漬けを少し笑
ほどなく到着、青ねぎは升に入って登場、そのまま丼へ笑
茶濁のなめらかな豚骨鶏ガラスープ
今回は片面カリカリまで炙られてたね、旨かった
カリシャクのメンマも食感も味付けも良く
ここで漬物を笑
白菜も食べたく取ってきたが合い間に食べるといいね
辛味を伴ったにんにくの芽とニラは最高笑
サクッと完食、入口レジにてお会計、WAONでお支払い
また伺います~