2024/04/26 20:10 訪問 前回より5ヶ月ぶりとなる激辛チャーシュー麺(中) 200g 950円前回チャーシュー麺を食べたのだが、チャーシューのうまさはピカいちでスープの温度、提供までの長さが、気になった点であるが、たまたまだったのかこれがデフォルトオペなのか確認もしたく訪問甘めの醤油がベースで動物系(豚、牛骨)、若干の昆布、節などを清湯に仕上げており何が主張するのでなく非常にバランスの良いいっぱいですこれにミンチが入ったラー油ソースを加えて辛みを出していますが、辛さはかなり控えめ辛味よりコクが増す感じがします ただ、温度は相変わらず低くぐびぐび飲めてしまいます麺はよくある中華麺のイメージですただすべてを打ち消してくれるのはチャーシューシットリ、旨味たっぷり、量は膨大とにかく 豚バラ肉を上手く食わせる 至極の名店
激辛チャーシュー麺(中) 200g 950円
麺はよくある中華麺のイメージです
ただすべてを打ち消してくれるのはチャーシュー
シットリ、旨味たっぷり、量は膨大
とにかく 豚バラ肉を上手く食わせる 至極の名店