【スープ】 濃厚でトロミのあるスープは、商品名に恥じない狂ってる蟹感🦀そう‼️俺はこれを食べに来た🤭味変でもらえる、ニンニクもめちゃくちゃ最高🥴🤛この変わらない味をありがとう🥰【麺】 開化楼の細麺は『鬼(スープ)に金棒(麺)』無敵すぎ🫶 【チャーシュー】 低温調理の薄切り🥓これね、ラーメン屋のレベルじゃないのよね😅高級ホテルのコースに添えらてても違和感ない仕上げ🙂↔️【和え玉】※あえて前回と同じコメント 史上最強の和え玉✨⁉️と言っても過言では無い💦人生初の和え玉がここ「さんじ」で、和え玉というものに感動を覚え、和え玉がある店では絶対に注文するようにしているが…未だにここの和え玉を超える品に出会っていないのが現状である😳💥 訪問後である5/23放送の「かまいまち」見た人います⁉️さんじが上野グルメNo.1獲りましたよ🤩勤ちゃん(店主)ママ(店主夫人)本当におめでとう👏👏👏ただ、気になるのが優勝したメニューが日替わり限定の「鮑の肝のニボンゴレ」😳⁉️ 俺の愛するCrazy Crabじゃないのっ⁉️💦💦ちょっと鮑の肝のニボンゴレが気になり過ぎる😱来週いっぱいは「鮑の肝のニボンゴレ」やってくれないかなぁ🤔 ごっそさん^_^🙏
【麺】
開化楼の細麺は『鬼(スープ)に金棒(麺)』無敵すぎ🫶
【チャーシュー】
【和え玉】※あえて前回と同じコメント
ごっそさん^_^🙏