久しぶりにトッピングなしの焼麺をいただきました。年に数回通っているので新しい発見は何もないのですが、開店当初から変わらないポタージュのような豚骨醤油と焼麺の組み合わせが素晴らしいです。しかも今どき大盛り無料でチャーシューも大きいのに880円というのは安いです。唯一無二のお店として気に入っているのですが、残念なことに7月いっぱいでお店を閉められるそうです。店主さんが事故でお亡くなりになり、お弟子さんがクラウドファンディングやご遺族のご協力を得てお店を復活され、たいへんなご苦労があったことと思います。開店当初から通い(頻度は高くありませんが)、紆余曲折ありながらも踏ん張っているところを見てきましたので、とても悲しい思いです。閉店までにまた伺おうと思います。
まいど〜 貴殿のレポは優しいね〜 拙者も行きますわ
最近は客入りが悪そうだったので、同情というわけでもないんですが、ちょっと甘めのレビューになったかもしれません。 僕が行った時は正午過ぎなのに前客ゼロ、後客もゼロでした。
閉店までにまた伺おうと思います。