二人で行きました。平日お昼時11時40分頃でした。店内はかなり席が埋まっていました。テーブル席に座り、注文してしばし。 黒胡麻坦々麺は黒ゴマで真っ黒なスープになっていました。味は悪くないですが、黒ごまスープのタレとだし汁が分離しているような感じがします。おいしいのですが、なんだか少し薄いような? 麺は相方が頼んだ塩チャーシューメンよりも細麺で、縮れていました。歯ごたえなんかは悪くありません。 具については挽肉やネギ、野菜など。最初の見た目は悪くなかったです。チャーシューなどは坦々麺だったので入っていませんでした。 730円の値段からしたらこのくらいかなという感じ。麺王は比較的安くてシンプルなラーメンを提供している印象なので、麺王らしいと言えばらしいです。また杏仁豆腐はクコの実が入り、おいしかったです。