1日から始まった今月の限定、早速食べにきました。ここの店の2階は本当に広いね、1階と合わせて100席超、都心型では最大級クラスだろうなぁ。気持ちが良い。学生が夏休み中の日曜昼時、めちゃ込みらしく、あちこちで料理不着が起こっているらしく、クレームもあちこちで発生。15分超で着丼、挽肉と玉ネギ炒めの甘辛い麻婆餡、茄子が10切くらい入っていてなかなか充実。茄子はしっかり火が通っているのにシャキシャキ食感があり、上出来な味わい。餡は少な目でやや汁なしみたいな食べ応え。程よい辛さで、ヘタレの自分にはちょうど良し。麺は中細ストレート、麻婆餡に合っている麺だが、エコ箸だととても取りづらい。餡が撥ねて食べるのに一苦労、紙エプロンは見当たらないし、多分ないな。食べにくさはあるが、茄子が美味しい今月の限定でした。
食べにくさはあるが、茄子が美味しい今月の限定でした。