2ヶ月前に初めて来たファミレス風「王将」に再来です。今回は満席で入口近くのマシーンで希望フロアと人数を登録、ますますファミレスだなぁ。2階が落ち着居くので、ちょっと待って着席。2階は基本BOX席オンリーなので、広々快適な空間です。今日もメチャメチャ暑いが、辛いモノが欲しくなり、「豚辛」をポチっと発注。これは、前回食べた「5月限定 豚辛ラーメンカレー醤味」の「カレー」が無いヤツ。5分程で着丼、キャベツ、ニラ、豚肉の炒め沢山に、絡めた玉子も多めです。麺は中細ストレート、これは意外、ツルツルでしなやかなで喉越し良し。赤いスープは確かに辛いですなぁ、最近すっかり辛さにヘタレなので、ゆっくり食べ進む。ゆったりできる2階席なのでのんびりできた昼間でした。
ファミレス風の王将、2階、池袋のアミューズメント王将とっても気になりますw この2階席でまず餃子とビールをブチ決めて、この豚辛ラーメンか、豚辛ラーメンカレーでしめたいですわ、平日の真昼間が希望です
2階が落ち着居くので、ちょっと待って着席。
2階は基本BOX席オンリーなので、広々快適な空間です。
ゆったりできる2階席なのでのんびりできた昼間でした。