13時過ぎに待ち4名、後続がぞくぞくと接続してくる。町田で用事を済ませ、こちらまで足を伸ばす。コールは全マシ。ワカメはパス麺は、標準的なサイズでやや平打ち度合いが強いか。ややデロぎみではあるが、しっかりとコシがあります。盛り具合は良いけど麺は引っ張り出しやすい。小で茹で前300gあるが、あまり量は感じない。スープは非乳化。カエシのキレとコクが前面に出ていて、豚ダシが下支えしているという構図がみえる。塩分が抜けきっていたせいもあり、余計にウマく感じてしまいやられる。もやし率92%。盛りが良く量は多い。ヤサイもややクタぎみだが、スープに染み込ませると力を発揮。非乳化なんで生卵はあった方が良いと思われます。あまーい脂は良い箸休め、半分は生卵に投入し味変アイテムと化す。文句のない味わいだった。真夏の二郎は、塩分補給には一番適している麺類かもしれない。ウマさが1.5倍違ったな。ごちそうさまでした‼️
コールは全マシ。ワカメはパス