再訪。友人と堀切のホルモン屋で飲んだ帰りに訪問。前回食べた饂飩のような麺をもう一度味わいたく久し振りの訪問となりました。まずは各種あるつまみとビールで飲みなおし店員さんにラストオーダーを取られたので表題を注文します。こちらお客さんがはけると早めに店終いをするようですね。この日も営業時間より若干早めに閉めていました。暫く待って出来上った麺皿からほぐしチャーシューを早速一口。これをつまみにビールを少し飲み麺にいくと殆ど饂飩と言っても差支えのない麺は〆具合も良く歯ごたえ風味共に申し分ありません。この麺を味わいにきた自分はこの時点で満足できました。つけ汁も美味しいものですがこちらには麺を楽しみに再訪したいです。
KMです。 これ、麺の光具合がうどんですね。 肉もさっぱりしてそうですね。 和風でいいですね。 日本の夏到来でしょうか。
こんばんは♪ とても面白い麺を出すこちらにはこの時期通ってしまいそうです。 季節もおかしくなりいつからが夏なのかわからなくなってきていますよね。。。 ほんとに心配です。
友人と堀切のホルモン屋で飲んだ帰りに訪問。
表題を注文します。
こちらお客さんがはけると早めに店終いをするようですね。
この日も営業時間より若干早めに閉めていました。
暫く待って出来上った麺皿からほぐしチャーシューを早速一口。
この麺を味わいにきた自分はこの時点で満足できました。