最近です。二人でやっていて接客の口調、雰囲気はいい店ですが奥さん?の方が混雑時にテンパってしまっているようでした。水が誰か出てこない様になったら要注意した方がいいですね。こちら側から防ぐには、ラーメンにするか、つけ麺でもスープ割りしないで飲む事ではないかと思います。混雑時の訪問避ける事もありますが3時までなので難しいかもしれないですね。
個人的には同じ店の2度評価はしないことにしていましたが、耐え難い
ことががあり評価します。平日のお昼時の混雑時だったのですが、外には4、5人並んでいました。一人出れば一人入るといったペース。私は食べていて外から一人入ってきたのですが注文だけ聞かれて一杯の水が出てきていない。厨房からテーブルが見えにくい作りではあるが並んで待っていてやっと入れて他の人には出ているのにかわいそうだった。本題に戻りますが、私はつけ麺に卓上にある唐辛子入れて食べていてスープ割り頼んでもどってきた器があきらかに他人の物でした。結構入れたはずの唐辛子がはいってない?ほぼ同時にスープ割り頼んだ人がいて間違えているのだ。ありえない・・。だがその人は気付かずに私のスープ割り飲んでました。手遅れでした。店には何もいいませんでした。私はスープ割り飲まないで店出ました。最悪です。いい店だと思っていただけに残念です。