@オーダー ・元 -はじめ- ・コール…こってり 麺固めで!@並び…無し/先客4人@注文方法…口頭注文、後会計@待ち時間…着席まで0分少し暑さが緩んだ遅めのランチ 道沿いにホープ軒の看板が見えた ここにしようカウンターに座る すぐにおしぼりどうぞ!と嬉しいサービス! 女性客が多い暑いのでつけ麺も迷ったが、久し振りなので基本の表題を口頭注文 背脂の量は、あぶらぬき〜こてこてまで5段階から選べる こってり、麺固めで!とコール卓上にある辛モヤシを小皿に盛ってセッティング完了着麺 デフォでハーフ味玉が最高!スープは 背脂の甘さが強く感じられる 円やか醤油ダレと優しい豚骨出汁も奥にあるが、背脂の甘さが支配的麺は中太のウェーブ もっちりとコシのある麺で背脂とスープの絡みも上々 食べ応えがあるチャーシューは肩ロースと炙りバラが各1枚 薄目ながら部位違いの2枚は嬉しい 柔らかで美味だった後半は背脂の甘さに若干飽きがくる そんな時はニンニククラッシャーで2粒入れるとパンチが効いてくる 辛モヤシはスープに入れずにつまみながら食べれば最後まで美味しく食べられる久々の野方ホープ 懐かし美味かった!!また寄らせていただきますご馳走様
こんばんは チャッチャ系のですね 甘い背脂のでとても美味しそうです ニンニククラッシュしてニンニク入れたり からもやし食べつつ最後まで美味しくですね
続いてどうも~! 元々、新青梅街道に走ってたトラッカーなので「ホープ軒」と言ったら「村山ホープ軒」なんですよね。 それだけに都内にある店舗も行った事ないんで一度行ってみたいです。
・元 -はじめ-
・コール…こってり 麺固めで!
@並び…無し/先客4人
@注文方法…口頭注文、後会計
@待ち時間…着席まで0分
こってり、麺固めで!とコール
卓上にある辛モヤシを小皿に盛ってセッティング完了
着麺 デフォでハーフ味玉が最高!
久々の野方ホープ 懐かし美味かった!!
また寄らせていただきます
ご馳走様