2024年 251杯目/242日目/目標365杯 8/29(木)昼にお伺い。初見です。相鉄線和田町駅から5分ほど、駅前商店街?の先にあります。ベージュ色の2階建ての1F部分。黒地の看板? ガラスまど・ドア、のぼり、メニュー自家製麺の掲示。入りやすいです。元が蕎麦屋さんとかかな?という作り。入ろうとおもったら、ドアの部分にセルフの表示。入店します。右手に券売機。基本メニューと、常に点灯している中盛券を選択します。大盛も無料。左手奥に窓口、券を出し、好みかためを伝えて、引き換え番号札を預かり、席に座ります。キッチン体制は良く見えませんでした。。。お一人かな?明るく清潔な店内。こじんまり感も悪くはありません。待つほどもなく番号を呼ばれ、丼入手。基準(70)スープ(5):+2 しっかり豚骨、ちょっと濃い目。麺(5):+2 中太縮れ麺。具(5):+1 煮豚のり3ほうれん草。豚大きいが薄め。居心地(5):+2 セルフ店だと割り切れば悪くない。感動(5):+2 おいしい家系、うれしいですね。総合(5):+3 中盛大盛無料を考えれば、すばらしいコスパ。82点
初見です。
相鉄線和田町駅から5分ほど、駅前商店街?の先にあります。
入ろうとおもったら、ドアの部分にセルフの表示。
キッチン体制は良く見えませんでした。。。お一人かな?
明るく清潔な店内。こじんまり感も悪くはありません。
待つほどもなく番号を呼ばれ、丼入手。
基準(70)
スープ(5):+2 しっかり豚骨、ちょっと濃い目。
麺(5):+2 中太縮れ麺。
具(5):+1 煮豚のり3ほうれん草。豚大きいが薄め。
居心地(5):+2 セルフ店だと割り切れば悪くない。
感動(5):+2 おいしい家系、うれしいですね。
82点