8月30日(金)、3ヶ月と17日ぶり午後1時40分頃に訪問で店内ほぼ満席外待ち前先客5人と後から2人。 午後1時52分、並んでから約12分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 さて先日から始まったちゃんぽんも気になりましたが今回は前から気になっていた本日の限定豚骨ラーメン900円を入って右側の券売機にて発券。 午後2時、注文してから約7分ほどで豚骨ラーメン専用の薬味の紅しょうがと辛子高菜と一緒に配膳されたそれは、 さらっとしながらも豚骨の旨味全開の豚骨スープに低加水の少しボソッとした細ちょいウェーブ麺がかなり旨し😆😆😆😆 具は脂身が多い程よい噛みごたえの豚バラチャーシュー2枚に刻み青ネギ等です。 途中辛子高菜でピリ辛に味変して今日は替玉は我慢して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 ちゃんぽんも気になるので限定が終わる前にまた伺います☺️。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
ちゃんぽんも気になるので限定が終わる前にまた伺います☺️。