10月4日金曜夜会社帰り八か月ぶりラーメン二郎品川店インターシティを爆速で歩き、最尖端まで到達。歩道橋を駆け下り店に着くと18人待ち。三田より全然空いてて静かだし、客が浮ついて無くて良いですね。三田はもう観光客相手ですね。さて苦手な角席に🤤小850円全部ネギ100円まだ800円台か凄い👏店主からコール最初ネギが無いと思えば、品川のネギは刻みだった。失念してた、危なく入ってないって言うところだったわ。さて実食!ぼそっとした麺、赤身の味の染みた豚、出汁の効いた唯一無二のスープが超絶品💯最後に胡椒を振ってスープに浮いた刻みネギを掬って飲むとヤヴァい美味さ😍店主助手さん変わらずホットしましたよ😚食べ終わり55分最高品川🙇なかなかボリュームあって腹パンご馳走様でした。
会社帰り八か月ぶり
ラーメン二郎品川店