【スープ】 商品名のとおり、塩レモンでサッパリ😁充分このままでも成立しているが、この一口一口にシャインマスカットを一玉頬張ると、その美味さは口内で爆発する💣💥💥甘じょっぱさっぱり🥴冷製だから、尚この良さが如実に出てくる🤭【麺】 たわやか麺を使用しているが、冷やしなのでコシありありの硬硬なので、めっちゃんこ良い😍 【チャーシュー】 最高の低温調理の薄切り🥓大好きなコレが、今回はシャインマスカットと融合🤩まさに生ハムメロンの感覚かも☺️やべぇ💕【和え玉】 今回は「ジンジャー玉」を🫰 この商品の感じを崩したくなかったので勤ちゃんに、たわやか麺の和え玉を聞くと、どうやら「さんじ玉SP(酸っぱ辛い玉)」か「ジンジャー玉」という事で、ここにジンジャーの旨味が加わったらどんな味変が起こるのか💗 案の定・・・合わせ技一本✋めっちゃ合う😭合い過ぎる🥰 昔に俺が上野で働いてた頃は、さんじに行けばCrazy Crabの一択だったんだけど、ここ最近は、毎日変わる限定麺にどハマり中🫠シャインマスカットの時期もまも無く終わりだから、生ハムメロン好きな人は必食🫵最近「エイ」をちょいちょい使ってるのが見受けられるので、これは気になっちゃうよねぇ🤨💘 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】
【和え玉】
今回は「ジンジャー玉」を🫰
案の定・・・合わせ技一本✋めっちゃ合う😭合い過ぎる🥰
ごっそさん^_^🙏