今日も打ち合わせの合間にサクッと行きましょうシリーズ、きたろうさんです。今回は、今までに食べていない「中華そば」で行きます。こってり脂らーめんを謳っているのに、背脂なしのメニューです。あまり時間もないのでノーマル中華そばを求めていたのですが、そちらは売り切れです。なのにパーコーは売り切れていないのでおそらく単価の問題でしょうか。3名ほどの先客がいましたがサクッと着丼です。相変わらず、とんかつレベルの分厚さですので「パーコー」としてはどうかと思いますが、ボリューム感としては文句なしです。スープは基本はいつものやつの背脂なしな気もしますが、飲めば飲むほどちょっと奥が深い系です。とは言えそこは中華そばですので、しっかりとあっさりしていて、卓上の胡椒がとても合います。パーコーもガッツリなのでもやしのトッポングがデフォでついてくるのはありがたいです。ネギ、めんまもこうなってくると「中華そば」感に拍車をかけてくれます。そのほか、麺なども特に変わりませんので、あえてこれを食べるとしたらおそらくそう言う気分の日だと思いますが、そう言う日は必ずあるかと思いますのでたまにはいいかもしれません。思ったよりいい感じだったので、これをベースに自分なりの食べ方も見つけたいです。ごちそうさまでしたっ!
3名ほどの先客がいましたがサクッと着丼です。
ごちそうさまでしたっ!