ざわ麺さんの他のレビュー
家で背脂チャッチャしようと画策なさった事があるんですか! w
おいらは絶対にしません…脂の処理が大変と言うか、素人が手を出してはいけない領域だと思いますので…w
黒胡椒、ホント合いますよね。背脂系にはブラックペッパーが必須と思っているおいらは、脂のこってり感を隠蔽し甘さを引き立てる黒胡椒の魔法の虜ですw
当然ながら、摂取した背脂のカロリーは消えませんがw
Dr.KOTO | 2024年12月1日 13:25Dr.KOTOさん
コメントありがとうございます。家でチャッチャできたら、ラーメンライフが充実するなーって色々調べてやめましたw
黒胡椒ほんとよかったです!マストです!実質カロリーゼロです!
ざわ麺 | 2024年12月3日 00:06
ざわ麺
ニセモノ
なまえ

4門
なべ

今日は朝から打ち合わせ7件とアホみたいな日だったので、空いた30分でいつもコメントくださる方が行ったのを見てしまったのでつられてきたろうさんです。
新札に対応していないのが本当にイケてないですが、知ってたら旧札を持って行けと言われそうなので割愛(できてない)
寒いのでつけ麺をやめて脂多めで特製らーめんです。
貸切状態だったのでサクッと着丼です。脂がいい。こなぁぁぁぁぁ!ゆきぃぃぃぃぃ!ねぇ?
と言うことで急いでいるのでガンガン食べます。
甘い油と甘めのスープに中太ちぢれ麺。めんまは苦手な黒いタイプだし、化学調味料はたっぷりだろうし、たまごは保存料っぽい味するけど、家で背脂こんなにちゃっちゃできないしね!もやしもうちょっと欲しいなぁとか思いつつも、どんどん食べて思い出すあの方の言葉。ブラックペッパー。いつもより多めにふりかけております!と言う味変。お?合う合う。こりゃいいぞ。今後もこれはやることにしよう。
と言うわけでガシガシ食って、パワーを蓄えて残りの打ち合わせに挑みます。
って言うか、コロナでリモートMTG当たり前になってから、移動時間なくなって打ち合わせの量が増えてます。
ラーメン食わせろし。あ、食ってるわ。
ごちそうさまでしたっ!