11/4(月)11:40 3割の入り 正面にL時カウンター7席。右手手前と、左手にテーブル。カウンターの前はオープンキッチンになっている。移転前よりもきもち広くなったか?見通しが良くなったためそう感じるだけかも。ほの甘みのあるタレがたっぷりかかったジャージャー麺で、タレにはしっかりとコクがあり、なかなかおいしい。移転前に食べた酸辣湯麺の印象が今一つだったので、ハードルを下げていたのもあるかもだが。麺は細麺で軽く癖のついたもの。水で〆られているので程よい腰のある歯ごたえ。具が、野菜たっぷりで、まず麺の下にレタス。細切りのニンジン、紫キャベツ。水菜。ざく切りの玉ねぎ。それとは別に麺の上に、細切りのキュウリとカットトマトがトッピされている。野菜は無農薬だそう。バラエティに富み新鮮さが感じられる。タレの中に挽肉。刻んだ椎茸もあったかな。豊富で新鮮な野菜が嬉しく、しっかりとコクのあるタレも光る一杯だった。