2024年11月29日本日は友人と野毛で飲み会♪ベロベロになったおっさん3人でラーメンを食べることに。閉店間際だが結構なお客さんがいるこちらのお店にお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)静かな店内で酔っ払いのテンションを維持することができず、友人が必死に笑いをこらえている…。もらい笑いしないよう耐え忍んでいると丼が提供された٩(ˊᗜˋ*)و♪まずスープからすすると引き詰められたラードに気づかず、熱っ!という反応から顔を見合わせ大爆笑してしまいお店に迷惑をw気を取り直しいただくと熱々なスープは濃厚な味噌でなかなか美味しい(´ー`*)ウンウンカップ麺になるくらいなのでやはりお店はすごい♪麺は黄色かかったちぢれた麺でけっこう弾力があり食べごたえがある(・∀・)イイ!!チャーシューはほろっとお箸でほどけるほど柔らかだが、メンマの味付けのお醤油が濃く、こちらのラーメンには合わない感じであった( `・ω・) ウーム…楽しい笑いを生んでくれたお店に感謝♪ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
本日は友人と野毛で飲み会♪
カップ麺になるくらいなのでやはりお店はすごい♪
楽しい笑いを生んでくれたお店に感謝♪
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ