先週の金曜、正午過ぎにに訪問しました。待つことなくカウンターに着席できましたが、後からお客さんが続々と来店し、あっという間にテーブル席も埋まっていました。麺を大盛ニンニクダブルで辛さを地獄で注文したのですが、つけ麺は大辛がMAXのようで辛さを増すならREDスタミナであれば可能なようです。着丼した麺をタンタンつけ汁にどっぷり浸けていただきました。口に運んだ麺には、辛めの汁と甘みを引き連れた挽肉とやや辛みを感じるニンニクが纏わりついて、啜るたびに旨味を感じることができました。最後に残った麺を、僅かな汁と挽肉に絡めて完食しました。麺とつけ汁の絶妙の配分に計算の高さが伺えました。食中、辛味の陰に隠れていたせいかニンニクの強みはそれほど感じませんでしたが、帰宅後、家族には『臭い』と言われ敬遠されました。しっかり翌日への活力をいただいた証で、とても美味しかったです。