12月13日 ( 金 ) ☁️ 11時40分頃訪問。並び16名に接続。12時25分位に入店着席。12時30分位に注文の確認。5人ロット側の席なので、店主さんから注文の声がけです。少なめと注文して現金手渡しして待ち。その後待っている間に ・ ・店主さんの機嫌が段々と悪くなっていきます ↓店主さんが麺上げしてるのにおばちゃんが野菜を用意せず、少しこっち見てくれれば分かるでしょ!と怒り出しました。その後2名客の列の入れ替えの事でも、おばちゃんに早く言いに行って ! こっちは作りながらお客さん見てるんだから ! などと注意してました。12時40分位にコール。ニンニク少し アブラと告げてその後着丼。スープはスッキリとしていて美味しかった ↑麺はデロ寄りで旨かったです。豚は柔らかくホロホロで旨かったですね 〜 〜豚増しにすればよかった ↓こればかりは食べてみないと、今回のが自分好みなのか分からないのでしょうがないですね。完食、旨いので飲み干したくなりましたが、半分位スープをいただいてご馳走様です。後客は25名位でした。
並び16名に接続。
12時25分位に入店着席。
12時30分位に注文の確認。
5人ロット側の席なので、店主さんから注文の声がけです。
少なめと注文して現金手渡しして待ち。
その後待っている間に ・ ・
店主さんの機嫌が段々と悪くなっていきます ↓
12時40分位にコール。
ニンニク少し アブラ
と告げてその後着丼。
スープはスッキリとしていて美味しかった ↑
麺はデロ寄りで旨かったです。
豚は柔らかくホロホロで旨かったですね 〜 〜
豚増しにすればよかった ↓
後客は25名位でした。