以前から気になって、BMしていた「カレーラーメン」を食べに来ました。入店し着席、メニューを眺めオバちゃんに発注、そしてオバちゃんが厨房のおじちゃんにコール。そういえば最近若夫婦の姿を見ないなぁ。他人事ながら少し心配ですね~。着丼、カレーの香りが寒い日にはグッド。香りだけで体が温まって来そうです。モヤシ、玉ネギ、ニラ、ニンジン、キクラゲ、挽肉の炒めが麺の上にドカッとのっています。。野菜がクッタクタでとても食べやすい。麺は自家製の中太ストレート、モッチモッチで柔らかで好きなタイプ。辛さは無いがスパイシーなスープ、好みな味わいで箸が進む進む。スパイシーなカレー味のが強いせいか、「味噌」の味が消えている。「カレーラーメン」ですな、これは。狙い通り、いかした一杯でした、ご馳走様。
狙い通り、いかした一杯でした、ご馳走様。