3品目。メニュー表にも券売機にも、この商品は何味なのか記載がなく、着丼してスープをいただくと味噌味でした。卓上のメニュー表によると、この商品も平打ち細麺とのことでしたが、ほんの少し太めな縮れのある麺だったような…妻が大の海老好きのため注文しましたが、しっかり海老を感じて一安心。こちらは貝出汁と伊勢海老出汁とのことですが、味噌味も相まって、海老を強く感じます。臭みもなく美味しいですが、濃厚さはなく、味噌もライトな味噌感で塩味もマイルド。もう少し味噌も塩味も濃厚な方が好みですが、海老を感じるには、この程度でないと海老を感じないかもしれませんね。具材は他のメニューと同じです。店内にはカウンターに加えテーブル席が3ヶ所ほどあり、大人数が着席出来ますが、まだオペレーションに不安がありそうですね…麺もスープと合わせてから麺あげして馴染ませていないのか、2品ほど固まりがありました。(すぐほぐれますし、味に影響はありませんが…)2月にウニラーメン、3月は海老の担々麺を限定メニューとして1日20杯提供するようなので、王道派の私に反して変わり種好きの妻は再訪する気マンマン。ごちそうさまを伝えると店主から気持ち良い挨拶が返って来ました。またお伺いします。
具材は他のメニューと同じです。
(すぐほぐれますし、味に影響はありませんが…)
またお伺いします。