3年ぐらい前に中華そばが「ケンちゃんラーメン」リスペクトにリニューアルしたと聞いてから、ずっと機会を伺っていたところいつの間にか今日に至りましたw恥ずかしながら「ケンちゃんラーメン」自体、都内の催事でしか食した事が無いのですが、とても美味しく好印象だったので🤗リニューアルされた中華そばがベースの表題をオーダー。そのルックスは期待を十分に抱かせる物でしたが、スープは出汁感が弱く塩分が立ち過ぎと思え、ちょっと違う印象🤔見た目とはかなりのギャップで、なかなか攻撃的な仕上がりw平打ちの太縮れ麺はゴワゴワした硬めの食感が噛み応え十分で喉越しが良く、こちらは非常に美味しかったです💯セントラルキッチンなのでブレなのかどうか分からないけど、だいぶ最初のイメージとは異なりました。麺がかなり好みだったので、もう一度デフォの中華そばを食べてみたいですね。ごちそうさまでした!
リニューアルされた中華そばがベースの表題をオーダー。
見た目とはかなりのギャップで、なかなか攻撃的な仕上がりw
ごちそうさまでした!