動物系塩スープ細ストレート麺あんかけ(小海老8、青梗菜、竹の子、しめじ、エリンギ、ハム)ザーサイ昨晩から雪がしんしんと、また7センチほど積もりシャレにならん朝の一仕事この日はヘルパーさんのおかげもあり無事終了しかーし、また一部ビシャビシャ、掃除に洗濯orz寒すぎるんでしょうがないねorz11時過ぎにランチへ別の場所に行こうと思ってたが寒いのと足元グチャグチャなので気持ちが折れた笑こちらのスープそばにしようと移動11時45分ごろ、先客1組3名、後客1組2名な感じおしぼりとジャスミン茶温と冷とザーサイの配膳を受け、小海老スープそばをオーダー周りの方は今の時期の限定の石焼シリーズを頼んでる人が多い、しかも皆さんあんかけ焼きそばっぽいね、なるほどーしばらくして到着変わらずあっさりながら動物系な旨味しっかりの塩スープは美味いなーなんとなく生姜の味も感じるかなー細いストレート麺もツルツルシコシコ美味いなープリプリ小海老もたっぷりのハムもいい白菜、竹の子、青梗菜、しめじ、エリンギもたっぷりでいいやはり安定の味わい、美味しかったー笑ほぼ完食して入口レジでお会計、Suicaでお支払いまた伺います~
細ストレート麺
ザーサイ
朝の一仕事この日はヘルパーさんのおかげもあり無事終了
しかーし、また一部ビシャビシャ、掃除に洗濯orz
寒すぎるんでしょうがないねorz
11時過ぎにランチへ
こちらのスープそばにしようと移動
11時45分ごろ、先客1組3名、後客1組2名な感じ
しばらくして到着
なんとなく生姜の味も感じるかなー
細いストレート麺もツルツルシコシコ美味いなー
プリプリ小海老もたっぷりのハムもいい
白菜、竹の子、青梗菜、しめじ、エリンギもたっぷりでいい
やはり安定の味わい、美味しかったー笑
ほぼ完食して入口レジでお会計、Suicaでお支払い
また伺います~