JR相模線宮山駅下車徒歩6分ぐらいにあるお店 食べログ3.31私は車で向かいましたが、寒川周辺3連休だからなのか混んでますね。とくに寒川神社周辺が賑わっています。その近くにこちらのお店があります。お店の前に車が5台くらい止められそうです。11:00時開店予定で10分前に到着で待ち2名で記帳制でしたので記入して待ちました。時間通り開店少し経って満席になりましたね。福朗らーめんを注文スープは濃いめの色した醤油なんだけどそこまでしょっぱくなくやや甘めな味わいで動物系の出汁をつかっていると思う清湯麺は綺麗にたたまれたしなやかで啜り心地のよい中細ストレート具は豚の低温調理の薄めのチャーシューと香ばしさのあるチャーシューワンタンは2個でつくねのような味わいと紫蘇の風味を感じるものそれと穂先メンマ2個、赤玉葱、ネギ、素揚げされたとろっとした味玉見た目しょっぱそうでしたがバランスが良く上品なラーメンという感じでした。ミニカレー¥500も普通に美味しい
とくに寒川神社周辺が賑わっています。
その近くにこちらのお店があります。
お店の前に車が5台くらい止められそうです。
時間通り開店
少し経って満席になりましたね。
福朗らーめんを注文
麺は綺麗にたたまれたしなやかで啜り心地のよい中細ストレート
ミニカレー¥500も普通に美味しい