2025-01-24 20:40ラーメン豚山 南船場小ラーメン 980円 250g金曜の夜 40名弱の長蛇の列 なぜチェーン店でここまでと思いながらついつい並んでしまった外国人や女性も多いので若干時間がかかる 着席してからはコールまで早くニンニク ヤサイマシマシアブラマシマシ をコールヤサイは相当盛られたないい量だコショウ カラメをかけてワシワシ食べ進めるキャベツもしっかり入っているのでかなりの量だ芯も入っているのでかなり苦戦それでも5分ほどで片付け、麺に突入これが誤算 全く茹っていないメチャクチャ硬い麺が固まって丼の形ですくえる スープでときほぐし一口食べると、粉落としかと思うほど硬い と言って表面はドロドロしている麺茹機の温度、時間、対流が不十分な感じがするはっきり言ってとにかくまずい(Uさん ちゃんと作ってよ!) スープも温いどころか冷たくさえ感じる茹でるのを途中で止めて、置いていた麺を盛られたような不味さ 結構好きだった豚山だけど、再訪は無くなった二郎系ラーメンで過去一不味い一杯だった
ラーメン豚山 南船場
小ラーメン 980円 250g
外国人や女性も多いので若干時間がかかる
着席してからはコールまで早く
ニンニク ヤサイマシマシアブラマシマシ をコール
ヤサイは相当盛られたないい量だ
コショウ カラメをかけてワシワシ食べ進める
キャベツもしっかり入っているのでかなりの量だ
芯も入っているのでかなり苦戦
それでも5分ほどで片付け、麺に突入
これが誤算 全く茹っていない
メチャクチャ硬い
二郎系ラーメンで過去一不味い一杯だった