一見ラーメン屋には見えないような構えと内装のラーメン屋。ラーメンのみではなく様々な料理やお酒なども提供している店。外には佐野実氏の雑誌掲載の広告を出していました。空いていたのですぐに入ることが出来、普通の天照らーめんを注文。ほどなく到着、運ばれてきた瞬間に香る魚介系の匂いは強烈。独特の味と香を持つスープは今までに食べたことのないもので、濃厚でありインパクト大。これは面白い、珍味ともいえるかもしれません。しかしクセの強いこのスープは賛否がはっきり分かれそうで、苦手な人にはつらいと思います。ちぢれた太麺はコシの強いもので、スープとのからみもなかなか。具に関してはまだまだ改善の余地がありそうですが、一杯のバランスは整っている印象を受けました。「つけめん」も人気があるようだったので次回はそちらに期待、まあ遠いので多少行きづらい場所ではありますが。
一見ラーメン屋には見えないような構えと内装のラーメン屋。
ラーメンのみではなく様々な料理やお酒なども提供している店。
外には佐野実氏の雑誌掲載の広告を出していました。
ほどなく到着、運ばれてきた瞬間に香る魚介系の匂いは強烈。