昨日と同じメニューとしたが、ボリュームが全然違う。これが総本山の貫録なのか・・・?。野菜畑の値段がこっちの方が10円高いですが、トータル確かに味はおんなじと言ってもいいでしょう。しかしながら、この燻したと思われる肉感溢れるデカ厚チャーシューのボリュームは単なるトッピングミスか?。計5枚入ってました。食べ応えある固めの食感がいい。とにかく昨日の関連店との違いは一目瞭然であり、本日の勝ちである。訪問順が逆でなくて良かった。また単なるチャーシューメン間違いであり、本来であればチャーシューが1・2枚しか入ってなかったとしても、トータルボリュームの満足度より80点台後半の採点である。特にこのチャーシューの香ばしい風味が濃厚なスープと絡んだ相乗効果は抜群であった。
こんにちは 最近師匠と弟子の関係では弟子に軍配が挙がる事が 自分の経験では多いのですがここは違うようですね! あまり家系に思い入れは無かったですが すいかさんのレビューで俄然興味が湧いてきました チャンスを見つけて追随してみます
B級グルメさん コメントありがとうございます。 確かに私もそういった意味で全く期待してなかったので、インパクトは大でした。 横浜方面ではお勧めです。
訪問順が逆でなくて良かった。