ちょっと塩分強めのふくよかに魚介が広がるスープ。食べたことがあるようでない奥深い感じでレンゲがどんどん進みます。ただ後半は塩分ばかりが目立ってしまったのが残念でした。麺は柔らかめの細いもので良くスープを含んで美味しいです。基本の具は塩と同じです。とろとカニはどうにかならないものでしょうか。このスープは普通の具で食べた方が美味しいと思います。トッピングの温玉はいたって普通のもの。温玉はスープに混ざり易いのに、なぜ味玉じゃないか疑問が残ります。塩よりこちらの方が断然美味しいと思います。ベースは同じはずなんですが、出汁の旨みをより感じられる気がします。前回も今回も夜の訪問だったのですが、客はワタシ一人でした。店内には店主の子供がいたり、アットホームな雰囲気を持ちながらもメニューがラヲタ向けだったり、小学生未満入店拒否だったり客を選ぶ不思議な空間です。相模原って美味しい店も結構あるのに、客を選んでる店が多いような気がします。
ちょっと塩分強めのふくよかに魚介が広がるスープ。
ただ後半は塩分ばかりが目立ってしまったのが残念でした。
麺は柔らかめの細いもので良くスープを含んで美味しいです。
このスープは普通の具で食べた方が美味しいと思います。
トッピングの温玉はいたって普通のもの。
塩よりこちらの方が断然美味しいと思います。
前回も今回も夜の訪問だったのですが、客はワタシ一人でした。
メニューがラヲタ向けだったり、小学生未満入店拒否だったり
客を選ぶ不思議な空間です。