冷製煮干しらぁ麺1000円(期間数量限定)、鰹オイルの卵かけご飯100円乾物系冷製醤油スープ細ストレート麺豚肩レアチャーシュー、鶏胸チャーシュー、紫玉ねぎ、大葉、白ごま、フライドオニオン久しぶりに風邪ひいてダウン、熱も出て2日間家から出れなかったorzまだ鼻水と咳は残るがなんとか復帰逆に相方にうつしてしまったようでorz、この日はソロ活動今食べたいのは、先週に引き続き今週もやるってアナウンスのあった、ここの冷たいニボかなーと笑、向かうことに笑12時18分ごろ、店頭に待ち無し店内入ると先客1名1名1名4名な感じかな?後客はすぐ1名、以降も1名1名2名2名と続く感じ券売機で購入後、空いてるカウンター席へお目当ての冷たいニボはまだあった!限定と久々となるTKGも10分ほどで到着、変わらずキレイなルックス、煮干しの種類が変わったとか?ほんのりビターな煮干しの効いた冷たい醤油スープ、ホント美味しい!油の感じも醤油の感じも良く、ホントこれ好きだなー春よ恋全粒粉麺という細いストレート麺、冷たく〆られ、ツルツルシコシココリっとする食感がたまらないこの組み合わせも秀逸、ホント嬉しい限りだ笑豚肩っぽいレアチャーも鶏胸チャーも変わらず美味しいアーリーレッドのみじん切り、大葉もよく合う味に変化を与えるたっぷりの白ごまとフライドオニオンもいいね鰹の風味の効いた醤油とオイル感ある卵かけご飯、これも変わらず最高過ぎるこれも100円って驚!サクッと完飲完食、いやー美味しかったー、今日はこれだったーあくまでこれは今の限定だとは思うが、今後夏に向けてもたまに冷たいラーメンは考えてもらいたいかなー(希望)また伺います~
乾物系冷製醤油スープ
細ストレート麺
まだ鼻水と咳は残るがなんとか復帰
逆に相方にうつしてしまったようでorz、この日はソロ活動
ここの冷たいニボかなーと笑、向かうことに笑
12時18分ごろ、店頭に待ち無し
店内入ると先客1名1名1名4名な感じかな?
後客はすぐ1名、以降も1名1名2名2名と続く感じ
券売機で購入後、空いてるカウンター席へ
お目当ての冷たいニボはまだあった!
限定と久々となるTKGも
油の感じも醤油の感じも良く、ホントこれ好きだなー
この組み合わせも秀逸、ホント嬉しい限りだ笑
豚肩っぽいレアチャーも鶏胸チャーも変わらず美味しい
アーリーレッドのみじん切り、大葉もよく合う
味に変化を与えるたっぷりの白ごまとフライドオニオンもいいね
これも100円って驚!
サクッと完飲完食、いやー美味しかったー、今日はこれだったー
あくまでこれは今の限定だとは思うが、
また伺います~