おはようございます^^
また面白い限定やりますね。
麺に絡むタレはどんな感じなのでしょう?( *´艸`)
mocopapa | 2025年6月2日 06:01わたしも大好きモスバーガーですが
これは面白いですねw
ビール片手に試してみたい
YMK | 2025年6月2日 08:27こんにちは。
モスバーガー、手間暇かかる分美味いですよね。
手を汚さずに食べるのは至難の業ですが。
glucose | 2025年6月2日 09:03どもです。
面白い限定思いつきますね。
まるでMANNISHの周年記念みたいです(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2025年6月2日 14:55右1列の写真。
何かと思ったら、そう言う事でしたか。
斬新なアイデアですね💡
おゆ | 2025年6月2日 23:12こんばんは
まぜそばの『追い飯』ならぬ、『追いバンズ』とは。
コレは斬新なアイデアですね(^_-)-☆
コウスケ(雑種;18歳) | 2025年6月4日 19:56
麺’s
一日三食ラーメン
麺’s

なんでもモスバーガーインスパイアのまぜそばを期間限定で提供していると言う情報を入手✨
ハンバーガー🍔はモス派なので本当にモスなのか確かめずにはいられないですよね😆
まずはジロベジをアテにレモンサワーで乾杯です。
レモンサワーをおかわりしてほろ酔い気分になった〆でスパイシーモスチーズまぜそばをお願いします。
程なくしてご対麺です。
ビジュアルはスライスチーズの上に厚切りトマトとマヨビールされたまぜそばです。
ビジュアルが綺麗なので崩したくありませんが混ぜそばなので、しっかりとまぜまぜしてから頂きます。
ベースのタレはトマトソースと少しマスタードですかね。
麺はエッジが効いた自家製平打ちストレート。
おおー確かにトマトに刻みタマネギがモスライクな味わいを演出していてしっかりとモスの味わいですね。
具はトマト、刻みタマネギ、挽肉、レタス、ピクルス、スライスチーズ、マスタード。と具沢山なスパイシーモスチーズですね。
麺を食べ終えたところで残った具材を別途提供頂いたロールパンに挟むとそのまんまスパイシーモスチーズバーガー🍔になりました😍
次にジロベジのタレでモス二郎バーガー🍔を楽しんだり、勝手にネギチャーシューとモスのコラボでモスラーショバーガー🍔を試してみたりでいろいろなモスバーガーを楽しめました。
美味しいスパイシーモスチーズまぜそばご馳走様でした😋
これは食べなきゃダメなやつですよ〜♪
気になった方は是非是非お試しあれ😉