訪問日:6月1日(日)いよいよ弦楽アンサンブルの本番の日です。午前中のリハーサルを終えてこちらにやって来ました。12時21分に訪問しました。限定の案内が出ていたので、迷わずオーダーしました。28分に着丼しました。トッピングは、刻みネギ、貝割れ、メンマ、はまぐり2個、ナルト、チャーシュー2枚でした。麺はいつもの細麺ストレートで、茹で加減はちょうどよく、ツルツルの喉越しを楽しみました。スープはマイルドなカレー味でした。ラーメンスープを元にカレーを作り、それをはまぐり出汁で伸ばしているそうです。カレーですから玉ねぎやじゃがいもが入っていました。美味しい。チャーシューは鶏ムネと豚バラでした。鶏ムネはパサつきは一切なくしっとり仕上げでした。豚バラは柔らかめの仕上げで味染みよく、美味しかったです。麺を食べ終わったのでライスを注文しました。小さな丼くらいあるお茶碗にライスが来たので全量投入してカレー雑炊にしていただきました。12時44分に完飲完食して退店しました。毎回思うんですが、このお店は「ハズレ」がありません。凄いな。
12時44分に完飲完食して退店しました。