8/1初訪前回、仕事の合間に思い立って訪問したものの、場所が分からず断念したリベンジのため、しっかり場所を確認して訪問。11:40にお店を発見!外待ち6人の後に接続。椅子に座って待つこと10分で入店できました。まずは麺から。麺は、平たくややウェーブがかかっているタイプ。スープにつけず、麺をそのまま食べてみます。モチモチした食感ですが、コシも感じられ美味しいですね。スープは、粘度の高いタイプ。塩分や脂分などがちょうど良く、とても美味しいです。具はスープの中にチャーシュー、メンマなど。チャーシューがなかなか美味しかったです。麺のスープの持ち上げがスゴイので、注意して食べないとスープがなくなってしまいそう・・・。何とかやりくりしてスープを残し、最後にスープ割をお願い。スープ割りは、魚介系の主張が強くなり、とても美味しかったです。ただ、スープ割を頼んでから戻ってくるまで3分くらい待たされました。忘れられたんじゃないかと、ちょっと心配しちゃいましたwいや~、美味しかったです。わざわざリベンジしに来た甲斐がありました。ゴチソウサマでした。
おはようございます。 此処のつけ麺旨いですよねー! 自分はインドのつけ麺食べたけど美味しかったですよ。 今度は普通のつけ麺も食べてみたいです。
ドモです! あっしはも酒乱同様「インド」を頂きましたが 次回はノーマルつけ麺を頂きたいです。 あの麺の食感はタマランです。 つけ汁が少なめなのが、難点ですよね。
酒乱さん こんにちは。 インドのつけ麺とかなり迷ったんですが、初訪問ということで デフォのつけ麺をいただきました。 次回は、インドのつけ麺、食べてみます!
1日1麺さん こんにちは。 確かに、此方の麺は、モチモチで歯応えもあって美味しいですよね! 次回は、皆さんに高評価のインドのつけ麺行ってみます! >つけ汁が少なめなのが、難点ですよね そーなんですよ、スープを残すのに苦労しましたw お代わりできると嬉しいんですけどね。
8/1初訪
前回、仕事の合間に思い立って訪問したものの、場所が分からず
断念したリベンジのため、しっかり場所を確認して訪問。
11:40にお店を発見!
外待ち6人の後に接続。
椅子に座って待つこと10分で入店できました。
まずは麺から。
麺は、平たくややウェーブがかかっているタイプ。
スープにつけず、麺をそのまま食べてみます。
モチモチした食感ですが、コシも感じられ美味しいですね。
スープは、粘度の高いタイプ。
塩分や脂分などがちょうど良く、とても美味しいです。
具はスープの中にチャーシュー、メンマなど。
チャーシューがなかなか美味しかったです。
麺のスープの持ち上げがスゴイので、注意して食べないと
スープがなくなってしまいそう・・・。
何とかやりくりしてスープを残し、最後にスープ割をお願い。
忘れられたんじゃないかと、ちょっと心配しちゃいましたw
いや~、美味しかったです。
わざわざリベンジしに来た甲斐がありました。
ゴチソウサマでした。